Политика конфиденциальности: на нашем сайте используются файлы cookies принять

Полуприцепы для АШАН Россия

В середине июня 2017 Фрайкин Рус передала в долгосрочную аренду компании АШАН Россия 7 единиц полуприцепов – тушевозов европейского производителя  KRONE.

АШАН Россия планирует использовать данные полуприцепы с целью перевозки туш и полутуш  для выполнения логистических задач собственного производства по переработке мяса в Тамбовской области.

Следует отметить, что для российского подразделения крупнейшей международной розничной сети это первое знакомство с арендными решения в сфере коммерческого транспорта, реализуемыми компаний Фрайкин.

В рамках подписанного контракта Фрайкин Рус поставит для АШАН Россия дополнительно 16 единиц специализированных мультитемпературных полуприцепов другого европейского бренда Schmitz Cargobull до конца 2017 года и заключительные 12 единиц того же типа в первом полугодии 2018 года.

Все транспортные средства передаются клиенту в долгосрочную аренду сроком на 60 месяцев.

Вся техника оснащается современной системой мониторинга, которая позволяет полностью контролировать транспорт и перевозимый груз в режиме реального времени. Разработав индивидуальную программу с учетом потребностей клиента, компания Фрайкин Рус предоставляет весь входящий в пакет долгосрочной аренды диапазон услуг по поддержанию полуприцепов в исправном состоянии в режиме 24/7.

 ashan-2.jpg ashan-3.jpg ashan-4.jpg

Отправить запрос
Форма обратной связи
CAPTCHA